• На главную 
  • На технике Ростсельмаш работают лучшие

На технике Ростсельмаш работают лучшие

29 Ноября 2017

Церемония награждения состоялась в учебном классе Академии биоресурсов и природопользования Крымского федерального университета имени В. И. Вернадского, созданном в рамках партнёрских отношений крымского аграрного вуза и компанией Ростсельмаш.

В этот раз в зале были не студенты, а опытные специалисты-механизаторы. В соседнем помещении расположились современный комбайн ACROSи новый трактор RSM 2375, возможности которого представители компании презентовали крымчанам.

Серия шарнирно-сочлененных тракторов RSM 2375 унаследовала все лучшие черты, значительно прибавив в мощности и комфорте. Это производительные, простые в обслуживании и экономичные машины, при агрегатировании с современными орудиями могут использоваться в широком спектре сельскохозяйственных работ, в любых технологиях, включая minimal-till и no-till.

«Компания Ростсельмаш успешно реализует программу «Образование», по которой техника поставляется в вузы всей страны, - представитель компании Ростсельмаш. - Совместно с дилерским центром оформляется оборудованный учебный класс, чтобы студенты воочию увидели агрегаты, на которых им предстоит работать, могли их «пощупать» и научиться использовать. Зерноуборочный комбайн AСROS, который здесь находится с 2014 года, уже собственность университета, в ноябре 2017 года на ответственное хранение в учебный класс поставлен трактор RSM 2375, техника активно используется вузом в качестве учебного пособия, ведь получение теоретических и практических навыков работы еще в студенческий период играет важную роль в подготовке будущих специалистов.

От лица руководства академии всех участников мероприятия приветствовал доценту кафедры с.х. техники кандидат технических наук Александр Машков.

«Хочу сказать большое спасибо компании Ростсельмаш, которая первой поддержала наш ВУЗ, - заявил он. - Благодаря этому сотрудничеству сегодня мы перешли на совершенно новый уровень подготовки студентов, имеем возможность повышать квалификацию наших преподавателей. Вы все комбайнёры, все работаете и видите, насколько изменилась наша техника буквально за три последних года. Возможности огромные, но и управлять такими машинами сегодня сложно. Наша первоочередная задача - подготовка квалифицированных инженерных кадров, молодых инженеров-механиков, знакомых с такой техникой и умеющих на ней работать.  Я думаю, все вместе и с помощью компании Ростсельмаш мы подымем уровень механизации Крыма на значительно высокий уровень.

В качестве благодарности преподавателю А. Машкову было вручено специализированное наглядно-учебное пособие, а сельхозтоваропроизводители получили заслуженные грамоты и ценные призы.

Так, лучший партнер компании Ростсельмашсреди сельскохозяйственных предприятий Крыма за приобретение наибольшего количества комбайнов и кормозаготовительной техники производства Ростсельмаш за период с 01.09.2016г. по 30.09.2017 г. признано КФХ «Хлебороб» Раздольненского района. Его руководитель Борис Шапка рассказывает: за год он приобрёл четыре зерноуборочных комбайна ACROS  550 и два трактора RSM 2375.

«Проблем с ними никаких нет. На сегодняшний день у нас в хозяйстве уже 9 комбайнов ACROS 550 и два трактора RSM2375. Техника надежная, высший уровень», - кратко резюмировал директор. 

Награду заслужил и лучший инженер года Иосиф Ястремский, главный инженер АО «Партизан» Симферопольского района. В этом хозяйстве - половина всего агропарка комбайнов производства Ростсельмаш. И недаром предприятие славится своими достижениями по части урожайности: средний намолот на 1 комбайн здесь составляет 2791 тонн - за этот результат механизатор Виктор Устинов получил 1 место как лучший комбайнёр в одной из номинаций.

«Мы далеко не первый год используем в своём хозяйстве технику Ростсельмаш -  целый ряд зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов работают у нас уже около 15 лет, - рассказывает И. Ястремский. - В этой же линейке обновляем парк и сегодня. Техника, безусловно, достойная, надёжная, длительного срока эксплуатации.

«Так и напишите, что, мол, расхвалили», - в свою очередь, даёт указание директор ООО «ФХ «Антоненко» Валентин Антоненко. Его хозяйство - далеко от центра, в Ленинском районе, село Марьевка, но и тут про технику Ростсельмаш знают и говорят только хорошее. И механизатор хозяйства Андрей Кочетков занял почётное третье место среди комбайнёров, работающих на зерноуборочном комбайне VECTOR, намолотив1650,00 тонн зерна.

«Трактора и зерноуборочные комбайны производства Ростсельмаш работают на наших полях уже несколько сезонов - претензий никаких, одни положительные отзывы, - комментирует В. Антоненко. - Техника достойная, надёжная, дилерский центр «Крымагромаш» выполняет все гарантийные обязательства, обеспечивает техническое сопровождение и обслуживание».

- Производитель сельскохозяйственной техники на месте не стоит, техника развивается и совершенствуется, - такой подход к своей работе считает единственно возможнымв компании Ростсельмаш. Люди всегда оценивают товар по принципу «цена-качество», так вот наша техника до двух раз дешевле, а по ряду параметров порой даже превосходит зарубежные аналоги. Её выгоднее приобретать. В Крым большая партия наших машин была поставлена первоначально через Росагролизинг, но вот прошло несколько лет, производители, оценив качество работы покупают технику самостоятельно.

Компания Ростсельмаш стремится насытить рынок качественной агротехникой. Развивается дилерская сеть, в том числе, обеспечивается техническое обслуживание машин. Мы стараемся реагировать на все замечания сельхозтоваропроизводителей, в случае выхода из строя какого-то механизма специалисты выезжают на место, проводят сервисное обслуживание и устраняют неисправность в течение 24 часов.



Продукция

Наша компания