• На главную 
  • Ростсельмаш обеспечил крымских аграриев качественной и доступной техникой

Ростсельмаш обеспечил крымских аграриев качественной и доступной техникой

26 Октября 2017

Сезон почвообработки в Республике Крым

 

В Республике Крым в нынешнем году отмечается повышенный спрос на агротехнику Ростсельмаш. Директор ДЦ «Крымагромаш» официального представителя компании Ростсельмаш в Республике Крым Кохташвили Гарий Тенгизович: - «Уже поставлено более 10 единиц тракторов RSM 2375 и планируется поставка еще трех единиц. Спрос увеличился в связи с предоставлением скидок на технику».

Глава Минсельхоза Крыма отметил, что компания Ростсельмаш постоянно набирает обороты, каждый год обновляет технику. Общаясь на всех уровнях с крымскими аграриями, он слышит о ней только положительные отзывы. Техника Ростсельмаш надежная, а по цене доступная, как крупным и средним предприятиям, так и фермерам. Каждый сегодня может выбрать себе агрегат, согласно своим финансовым возможностям и производственным потребностям. В заключение отмечу вклад техники Ростсельмаш в смену менталитета крымских механизаторов и руководителей. Сегодня механизатору работать на новой технике и получать хорошую зарплату — одно удовольствие. А я, побывав на производственной площадке, был восхищен высочайшим уровнем сельхозмашиностроения, и тоже горжусь тем, что в стране есть такой производитель.

 

 

По данным пресс-службы, вырос объем продаж тракторов RSM 2375, а также борон и культиваторов, которые используются для обработки сельхозугодий.

Главный инженер КФХ «Елена» Василий Кушнеренко рассказал, что на территории Крыма трактор 2375 от компании Ростсельмаш зарекомендовал себя с положительной стороны. По его словам, посевная площадь его хозяйства до 3,5 тыс. га. Для обслуживания этой территории хватает всего 2 единиц трактора RSM 2375. Кушнеренко отметил, что как инженер высоко оценивает качество работы агротехники. Трактором 2375 проводятся все работы: пашня, дискование, посевные работы. Планируется приобретение еще одной единицы.

Особенностью конструкции трактора RSM 2375 является упрощенный доступ для обслуживания: все точки смазки доступны с уровня земли, в большинстве емкостей встроены визиры, блок радиаторов открываются наружу.

Кроме того, любой желающий может посетить дилерский центр Ростсельмаш и оценить машины, зарекомендовавшие себя временем.



Продукция

Наша компания