• На главную 
  • Открытие учебного класса Ростсельмаш в Красногвардейском агропромышленном техникуме.

Открытие учебного класса Ростсельмаш в Красногвардейском агропромышленном техникуме.

2 Октября 2017

С современным оборудованием за новыми знаниями. В Красногвардейском агропромышленном техникуме появился новый учебный класс. Проект реализован усилиями ведущего мирового производителя агромашин, компании Ростсельмаш и оформлен в рамках проекта «Образование», который уже четвертый год успешно воплощает в жизнь организация. На территории Республики Крым технику Ростсельмаш представляет компания «Крымагромаш», которая является официальным дилерским центром.

Александр НАВАРИЧ директор ГБПОУ РК «Красногвардейский агропромышленный техникум» - «Теперь этот кабинет переоборудован. Новая техника, которая сегодня на полях работает не только Крыма, но и всей России, она будет изучаться нашими студентами.»

Людмила СТАТИ начальник управления сельскохозяйственной администрации Красногвардейского района Республики Крым - «Этот класс, благодаря нашим спонсорам и благодаря совместным усилиям, здесь действительно царит аура такого позитива, что я только восхищаюсь.»

Красногвардейский агропромышленный техникум является кузницей кадров и стремится шагать в ногу со временем. Одной из ступенек развития техникума и стало официальное открытие учебного класса «Современная сельскохозяйственная техника».

Андрей СИДЕНКО менеджер по региональным продажам ДП компании Ростсельмаш «Каждый год наша компания выпускает новые модели. Более современные, более энергонасыщенные, с большим количеством функций и электроники. Для того чтобы опытно эксплуатировать и производить какие-то работы на данной технике требуются механизаторы, которые уже обучены.»

Сегодня Ростсельмаш – группа компаний, в которую входят 13 предприятий.  Эти агромашины востребованы в более чем 50 странах мира.

Гарий КОХТАШВИЛИ директор ДЦ «Крымагромаш» - « Компания Ростсельмаш выпускает более современную технику, энергоэкономичную, производительную технику. Отличается тем, что она не уступает аналогам зарубежным, а в некоторых моментах и превосходит»

Сельскохозяйственная отрасль нуждается в высококвалифицированных, эрудированных, деловых рабочих и специалистах. В планах компании Ростсельмаш - оборудовать фирменные классы во всех ведущих вузах полуострова. 



Продукция

Наша компания