Выставка "АгроПродПром" 2017 г.

25 Сентября 2017

На выставке «АгроПродПром», состоявшейся 22–23 сентября в Симферополе, центральное место на демонстрационной площадке занимала сельхозтехника Ростсельмаш. Посетивший мероприятие Министр сельского хозяйства Крыма Андрей Рюмшин тепло пообщался с сотрудниками Крымагромаш — дилером представленной техники на полуострове.

Глава Минсельхоза Крыма отметил, что компания Ростсельмаш постоянно набирает обороты, каждый год обновляет технику. Общаясь на всех уровнях с крымскими аграриями, он слышит о ней только положительные отзывы. В ответ на просьбу прокомментировать столь высокое доверие крымских аграриев к технике Ростсельмаш Андрей Васильевич рассказал:

— Мы даем всем производителям одинаковую возможность для поставок техники. Но техника Ростсельмаш первой пришла в Крым, а лидером он стал, благодаря нескольким преимуществам перед другими. Прежде всего, это оперативное и качественное сервисное обслуживание. В разгар работ на замену запчастей уходит не более 24 часов. В определенный момент компания взяла на себя все риски, чтобы продолжать и дальше поставлять в Крым свою технику.  И наконец, техника Ростсельмаш стала надежной, а по цене доступной, как крупным и средним предприятиям, так и фермерам. Каждый сегодня может выбрать себе агрегат, согласно своим финансовым возможностям и производственным потребностям. В заключение отмечу вклад техники Ростсельмаш в смену менталитета крымских механизаторов и руководителей. Сегодня механизатору работать на новой технике и получать хорошую зарплату — одно удовольствие. А я, побывав на заводе, был восхищен высочайшим уровнем отечественного сельхозмашиностроения, и тоже горжусь тем, что в стране есть такой производитель.                                      

Об особенностях и качестве техники Ростсельмаш мы расспросили и руководителей хозяйств — непосредственных практических экспертов. И вот что от них услышали.

 Алексей Викторович Чередников, учредитель ООО «Крымагроинвест» (Джанкойский район):

— Занимаемся выращиванием зерновых и технических культур на 3000 га. В течение двух лет приобрели 2 трактора 2375, 2 комбайна ACROS 595, 2 бороны VERSATILE с захватом 8,8 м. Являясь учредителем также ООО «Нива» в Раздольненском районе, такой же ассортимент культур выращиваем на 5000 га. Сюда в прошлом году приобрели 2 комбайна ACROS 585, и в этом — комбайн ACROS 595. Трактора очень удобны и просты в эксплуатации и очень надежны. «Сельский автомат Калашникова» — так мы их называем. Планируем и впредь приобретать комбайны Ростсельмаш.

 Валентин Дмитриевич Антоненко, директор ООО «ФХ» «Антоненко» (Ленинский район):

— У нас 5200 га, выращиваем пшеницу, ячмень, гороха, подсолнечник, кориандр, лен. За три текущих года нам удалось обновить парк сельхозтехники. Почти все приобретали производства Ростсельмаш, в том числе 3 комбайна VECTOR 410. В 2016 году мы приобрели два комбайна ACROS 585, еще один взяли в этом году. В этом комбайне оригинальная высокоэффективная система обмолота — крепкая и надежная, с высокой пропускной способностью и бережной сепарацией, отвечающая самым высоким требованиям к качеству работы с зерном. В 2015 г. приобрели Трактор VERSATILE 280, за время работы показал себя на высоком уровне. Механизаторы очень довольны всей техникой, потери при уборке минимальные, довольны и покупатели, так как зерно чистое, качественное. Хочется особо отметить сервисную службу компании «Крымагромаш». Они всегда откликаются по первому зову. Даже после окончания срока гарантии сервисное обслуживание продолжается. Поэтому мы планируем на будущее приобретение еще двух комбайнов Ростсельмаш.

 Виктор Станиславович Гнидовский, директор ООО «Каракаш-агро» (Раздольненский район):

 — На 7000 га выращиваем зерновые, технические культуры и др. Выбор остановили именно на этом производителе, увидев в нем партнера, всегда идущего навстречу клиенту.  В 2017 г., благодаря гибкой ценовой политике Ростсельмаш, нам удалось приобрести два мощных трактора, опрыскиватель прицепной, диски, культиваторы, тюкователь, большой посевной комплекс. За короткий период эксплуатации механизаторы оценили ее преимущества. Благодаря высококвалифицированному плановому сервисному обслуживанию, простоев во время работы не было, хотя мы работали на ней и день, и ночь. Если оценивать качество и уровень техники Ростсельмаш, то я поставлю твердую пятерку. Планируем в будущем году приобрести несколько зерноуборочных комбайнов в этой компании.

 



Продукция

Наша компания